STEIRISCHE SENIORENMEISTERSCHAFTEN 2018

Am 28.10.2018 trafen sich die Seniorinnen/Senioren in Mürzzuschlag, um den Steirischen Meistertitel im Tischtennis Mixed-Doppel, Herren-Doppel, Damen-Doppel und im Einzel Damen und Herren zu ermitteln.
Austragung der Veranstaltung war der TTC-Mürzzuschlag.
Ein Dankeschön an unseren Obmann Bauer Johann, sowie an alle fleißigen Helfer, die am Auf- und Abbau tätig waren, und natürlich an die Turnierleitung, Riegler Michael, der den Ablauf souverän meisterte.

Eröffnungsrede durch den Präsident des STTTV Heimrath Wolfgang! Anschließende Begrüßung durch Obmann Bauer Johann! Auch Bürgermeister Karl Rudischer ließ es sich nicht nehmen, den Seniorinnen/Senioren, zu ihrer sportlichen Leistung, zu gratulieren.

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren: Autohaus Filzwieser, Friedrichhütte/Spital am Semmering, Ski und E-bike Verleih Buchebner, Grazer Wechselseitige, Baggerteam Rosenmayer, Stuhleck Spital am Semmering, Sparkasse Mürzzuschlag, Stadtwerke Mürzzuschlag,Otto Karner/Husqvarna,ÖBV, Sportstadt Mürzzuschlag

Gestartet wurde im Einzel in den Altersklassen 40+, 50+,60+ und 70+. Wegen zu geringer Teilnahme bei den Damen (6) konnten hier keine Altersklassen eingeteilt werden. Gespielt wurde auf 8 Wettkampftischen in der Sporthalle VIVAX.
Begonnen wurde pünktlich um 10 Uhr mit den Doppelbewerben. Anschließend fanden die Einzelspiele statt.

Der TTC Mürzzuschlag holte sich 4 x Bronze!!!!

ALLES IN ALLEM, WAR ES EINE GELUNGENE VERANSTALTUNG!